sabato 5 dicembre 2015

Farfalle al sugo di coniglio

Un salto qua e un volo là!

Farfalle al sugo di coniglio
Farfalle al sugo di coniglio
Che succede se avanza il sugo del fantastico stufato di coniglio e hai a disposizione delle farfalle preparate a mano??
Semplice, metti tutto insieme e dai vita a un piatto da oscar, perché gli avanzi non vanno buttati, ma usati per creare pietanze da urlo, buone quanto i piatti originali... o anche di più!

"Farfalle al sugo di coniglio"

Ingredienti per 2

formaggio parmigiano

Mettiamo a bollire abbondante acqua per cuocere la pasta e aggiungiamo un filo d'olio.
Quando bolle versiamo le farfalle e portiamo a cottura, non occorreranno che 4 o 5 minuti.


Scoliamo la pasta nella padella con il sugo che avremmo fatto riscaldare, saltiamo per qualche minuto


e serviamo in tavola con sopra una bella spolverata di parmigiano.

Farfalle al sugo di coniglio

Bon Appétit!! 
Share This:        

0 comments:

Posta un commento