lunedì 7 dicembre 2015

La Rubrica del Lunedì: Pizza scamorza affumicata, salsiccia e rucola

E siamo a 14!!

Pizza scamorza affumicata, salsiccia e rucola
Pizza scamorza affumicata, salsiccia e rucola
Oggi è una giornata molto particolare per noi e il pomeriggio sarà tutto all'insegna dei mercatini di Natale, per poi chiudere in bellezza con una cenetta romantica, perciò, perdonatemi, ma non mi dilungo troppo e vi lascio con questa fantastica pizza! :)


Pizza scamorza affumicata, salsiccia e rucola

Ingredienti:
2 salsicce fresche
1 mozzarella
1/4 di scamorza affumicata
rucola
olio evo
sale


Stendiamo l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno e condiamo con il sale e un filo d'olio.


Distribuiamo sopra la scamorza a pezzetti e la salsiccia e lasciamo riposare per un'oretta.


Scaldiamo il forno a 200°C e inforniamo per 10 minuti, dopodiché estraiamo la pizza e aggiungiamo la mozzarella tagliata a cubetti e fatta scolare per qualche minuto.


Inforniamo di nuovo e terminiamo la cottura, altri 10-15 minuti circa.


Togliamo dal forno e cospargiamo la pizza con la rucola, tagliamo e portiamo in tavola bella calda.


Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento