venerdì 9 settembre 2016

La Rubrica del Venerdì: Mashed Potatoes - Friday's Page: Mashed Potatoes

The English version

Mashed Potatoes - Purée in versione inglese
Mashed Potatoes - Purée in versione inglese

Oggi ricettina veloce che richiama quella della settimana precedente, il fegato d'agnello... perché ne era parte integrante!!
Molto simile al nostro amato purè di patate, possiamo dire che ne è la versione rustica! :D
Sto parlando delle mashed potatoes, contorno che più semplice e veloce non si può! ;)

Today a quick recipe that recalls last week's dish, the lamb's liver... because this was an integral part of it!!
Very similar to our beloved potatoes purée, we can define it as its rustic flavour! :D
I am talking about mashed potatoes, side dish as simple and quick as possible! ;)


Purée in versione inglese

Ingredienti:
6 patate
55g di burro
3 cucchiai di latte caldo
prezzemolo fresco
sale
pepe



Mashed Potatoes

Ingredients:
6 potatoes
55g butter
3 tbsp hot milk
fresh parsley
salt
pepper


Lessiamo le patate, facciamole raffreddare, peliamole e schiacciamole con lo schiaccia patate.
Boil the potatoes, let them cool, peel and mash them with a masher.


Aggiungiamo il burro, il prezzemolo tritato e il latte.
Saliamo, pepiamo e mescoliamo.
Add butter, chopped parsley and milk.
Season with salt, pepper and mix.


Il purè all'inglese è pronto per essere portato in tavola!
Mash potatoes are ready to serve!

Mashed Potatoes - Purée in versione inglese

Enjoy your meal!!
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