giovedì 13 ottobre 2016

Insalata di tonno destrutturata - Deconstructed tuna salad

Ci piace! Anche cruda! :D
We love it! Even raw! :D

Insalata di tonno destrutturata - Deconstructed tuna salad
Insalata di tonno destrutturata - Deconstructed tuna salad

Prima che sia troppo tardi e che il meteo non ci permetta più di preparare piatti del genere, voglio rendervi partecipi di questa mia scoperta! :D
Le zucchine si possono mangiare anche... crude!!
Era un dubbio che avevo da tanto tempo, ma stavolta ho voluto provare e ho scoperto un mondo tutto nuovo! :D
Si mangiano crude e sono anche buonissime.
Tutto nasce dalla moda degli spaghetti di zucchine, che mi aveva molto incuriosita...
Io non le ho fatte saltare in padella, ma condite semplicemente e servite insieme ad altri ingredienti.
Ne è uscita quella che io chiamo un'insalata di tonno destrutturata! :D
Buonissima!
L'ideale per l'estate e per questi ultimi scampoli di sole! ^_^
Before it's too late and the weather doesn't allow us to prepare dishes like these, I want to share with you my discovery! :D
You can eat zucchini... raw!!
This was a doubt I had for quite a while, but this time I tried and discovered a complete new world! :D
You can eat them raw and they are delicious, too.
Everything sprang from the new trend of zucchini noodles, which made me feel so curious...
I did not cook them, I simply seasoned them and served with other ingredients.
I create what I call a deconstructed tuna salad! :D
Delicious!
Perfect for summer and for these last bits of sunshine! ^_^


Insalata di tonno destrutturata

Ingredienti per 2

3 carote
1 zucchina bianca
tonno sott'olio
100g di fagioli secchi
curcuma
zenzero
paprika dolce
sale
pepe
olio evo


Deconstructed tuna salad

Ingredients for 2

3 carrots
1 white zucchini
tuna in olive oil
100g dried beans
turmeric
ginger
sweet paprika
salt
pepper
extra-virgin olive oil


Mettiamo i fagioli in ammollo la sera prima, dopodiché lessiamoli in abbondante acqua non salata.
Una volta cotti, scoliamoli e condiamoli semplicemente con sale, pepe e olio.
Peliamo le carote e togliamo le estremità della zucchina.
Soak the dried beans the night before, then boil them in non-salty water.
Once cooked, drain the beans and season them only with salt, pepper and olive oil.
Peel the carrots and take off the extremities of the zucchini.


Laviamo tutto e tagliamo a julienne le carote.
Facciamole saltare per un paio di minuti in una padella con un filo d'olio, condiamo con sale, pepe, curcuma, zenzero e paprika dolce e mettiamo da parte.
Wash all the vegetables and cut carrots into julienne strips.
Cook them for a couple of minutes in a pan with a drizzle of olive oil, season with salt, pepper, turmeric, ginger and sweet paprika, then let them aside.


Tagliamo a julienne anche la zucchina e condiamola con sale, pepe, curcuma, zenzero, paprika dolce e olio.
Mescoliamo e mettiamo da parte.
Cut the zucchini into julienne strips too and season it with salt, pepper, turmeric, sweet paprika and olive oil.
Mix and set it aside.


Nel piatto disponiamo le carote saltate in padella, le zucchine crude, i fagioli lessi e i tranci di tonno conditi con sale, pepe e olio.
Il piatto è pronto e non mi resta che augurarvi...
Plate the stir-fried carrots, the raw zucchini noodles, the boiled beans and the tuna, seasoned with salt, pepper and olive oil.
Dish is ready to serve and I just have to wish you...


... Bon Appétit!!
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